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Astuces Recettes

EPAULE DE SANGLIER CONFITE au CIDRE

9 Janvier 2016 , Rédigé par Serge Fernandez Publié dans #Viandes

Cette recette est délicieuse si vous aimez le sanglier, cependant on peut l'adapter pour du porc

on peut egalement modifier le morceaux de viande par de la rouelle, poitrine, cuisse, etc...

EPAULE DE SANGLIER CONFITE au CIDRE

Ingrédients :
1 épaule désossée
moutarde
thym
1 cas de 5 baies
sel poivre
piment d'espelette
2 beaux oignons
3 gousses d'ail
miel liquide
1 tomate
1 poivron
1 bouteille de cidre brut

Préparation :

prechauffer votre four th° 140°

prendre l’épaule la mettre dans le plat, napper de moutarde salez poivrez recouvrir de miel, rajouter autour les baies

le thym le piment d’Espelette les oignons épluché et couper en 4

les gousses d'ail la tomate et le poivron napper avec le cidre placer le couvercle par dessus

et enfourner pour une cuisson lente pendant 3h voire plus si necessaire

la cuisson lente va permettre a la viande d'etre cuite en douceur tout en gardant son moelleux

elle va confire doucement grace au miel, sortez l'epaule quand elle a une jolie couleur brune bien doré

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