750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Astuces Recettes

Salade du sud

16 Janvier 2016 , Rédigé par Serge Fernandez

16 petites boules de mozzarella
400 g de roquette
500 g de figue séchée
Des graines de sesame
1 paquet de magret de canard séché
1 petit pot d’olives vertes
500g de tomates séchées
1 cuillère de miel liquide
16 biscottes ou pain sec

Couper à part égale en tout petits morceaux les figues, les tomates et les olives et réserver dans un bol.
Mettre les boules de mozzarella sur des cure-dents et les passer dans le miel puis dans le sésame. Plier un morceau de magret et le piquer sur le cure-dent. Répéter l’operation sur chacun des cure-dents.
Disposer la roquette dans une assiette et ajouter 4 pains. Etaler un peu de melange olive/tomates/figues sur les pains. Ajouter ensuite les cure-dent mozzarella/magret de canard dans l’assiette.
Ajouter un filet d’huile d’olive.

Partager cet article

Repost0

Commenter cet article