750 grammes
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Astuces Recettes

Lasagnes de saumon

2 Janvier 2016 , Rédigé par Serge Fernandez Publié dans #Poissons

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Lasagnes de saumon

INGRÉDIENTS

Médaillons de Saumon 400g Pescanova
Lasagnes
Epinards
Crème fraîche
Beurre
Mozzarella
Sel et poivre

PRÉPARATION

Décongelez au préalable vos médaillons de saumon en les mettant sur du papier absorbant.
Faites chauffer à feu doux dans une casserole les épinards et les médaillons de saumon pendant 5 mn puis rajoutez 2 c.à s. de crème fraîche avec du sel et du poivre.
Déposez une feuille de lasagne dans un plat préalablement beurré et recouvrez-la avec votre mélange de saumon et d’épinards, puis rajoutez une nouvelle feuille de lasagne sur le dessus.
Répétez l’opération en fonction du nombre de couches que vous souhaitez obtenir.
Arrosez la dernière couche de lasagne avec le jus obtenu suite à la cuisson des épinards et du saumon afin que vos lasagnes ne sèchent pas trop à la cuisson.
Recouvrez de mozzarella afin d’obtenir un gratin sur le dessus.
Placez vos lasagnes 20 mn au four à 220°C puis augmentez la température en fin de cuisson pour obtenir des lasagnes bien gratinées.

INGRÉDIENTS

Médaillons de Saumon 400g Pescanova
Lasagnes
Epinards
Crème fraîche
Beurre
Mozzarella
Sel et poivre

PRÉPARATION

Décongelez au préalable vos médaillons de saumon en les mettant sur du papier absorbant.
Faites chauffer à feu doux dans une casserole les épinards et les médaillons de saumon pendant 5 mn puis rajoutez 2 c.à s. de crème fraîche avec du sel et du poivre.
Déposez une feuille de lasagne dans un plat préalablement beurré et recouvrez-la avec votre mélange de saumon et d’épinards, puis rajoutez une nouvelle feuille de lasagne sur le dessus.
Répétez l’opération en fonction du nombre de couches que vous souhaitez obtenir.
Arrosez la dernière couche de lasagne avec le jus obtenu suite à la cuisson des épinards et du saumon afin que vos lasagnes ne sèchent pas trop à la cuisson.
Recouvrez de mozzarella afin d’obtenir un gratin sur le dessus.
Placez vos lasagnes 20 mn au four à 220°C puis augmentez la température en fin de cuisson pour obtenir des lasagnes bien gratinées.

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