Salade de cabillaud pour soir de flemme
Voici une petite salade simple comme je les aime. Il suffit juste d'avoir cuit les pommes de terre la veille.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
400g de pomme de terre cuite à l'eau
250g de filet de cabillaud
1 oignon rouge
Sel et piment d'Espelette
Pour la vinaigrette :
4 c à s de vinaigre de vin
6 s à s d'huile d'olive
2 c à s de moutarde
6 c à s d'eau
Comment je fais ?
Pelez les pommes de terre et coupez-les en lamelles.
Pochez 5 minutes le cabillaud dans une eau frémissante. Egouttez-le.
Coupez les tomates cerises en deux.
Ciselez le basilic.
Ciselez l'oignon rouge.
Mélanger le tout délicatement dans un saladier.
Ajoutez la vinaigrette allégée.
Servez la salade bien froide.
Conseils :
Vous pouvez faire la même salade avec de la morue que vous aurez pris soin de bien dessaler auparavant.